Пасека недалеко от МосквыПродается двухэтажный дом с пасекой в личной роще, огородом и садом под дачу или миниферму в Сафоновском р-не Смоленской области (280 км. от МКАД) Цена 1 млн. 200 тыс. руб.
Связаться с продавцом


Живете в Москве, собираетесь на пенсию? Ищите тихое недорогое место для отдыха и активных занятий? Любите мед? Тогда это предложение для вас. Купите уютную дачу с действующей пасекой недалеко от Москвы. Если вы новичок в пчеловодстве, предоставим полную консультационную поддержку и практическое сопровождение от организации зимовки пчел до сбора меда! Если пасека не нужна и вы собираетесь заняться огородничеством, разведением птицы или скота или вообще использовать домовладение только для отдыха, ульи и пчеловодческое оборудование будут увезены с соразмерным снижением цены.

Природа и отдых

Главное развлечение на даче (естественно после приятных хлопот с пчелами на своей пасеке) - конечно же русская баня, пахнущая свежим лесом. Что может быть лучше, чем приехав из душной и загазованной Москвы расслабиться в своей парилке. Вокруг только шелест листвы и посвист ветра! Аромат травяного чая и, может быть, пенное пиво.

К вашим услугам также шашлыки, купание летом в близлежайшей речке Вопец, походы в окрестные леса за грибами и ягодами, лыжные и велосипедные прогулки, квадрациклы и снегоходы. Любители пешего туризма также не будут разочарованы - на север в сторону Тверской области на сотню с лишним километров протянулись глухие необитаемые леса. А может быть вы захотите проверить там способности своего внедорожника? Тогда возможно вы найдете свое главное приключение (идти до трактора будет ох как далеко)!

И конечно же охота по перу, на зайцев, куниц и кабанов. Охотиться на вальдшнепов можно на полянке близлежащего лесного массива.

Река Вопец Река Вопец Баня


Река Вопец Лес Пристройка к бане
Здесь можно отдохнуть после парилки, попить чайку с травами

Лыжная прогулка


Лес Лес Лес Для тех кто понимает - в этих полях и перелесках отличная охота на кабанов, лосей и зайцев (зимой)


Лес Река Вопец Охотиться на вальдшнепов можно на ближайшей полянке соседнего леса.

Копчение трофейного кабана.


Лес Лес В удачные дни недалеко от дома можно собрать множество белых и других благородных грибов


Лес Лес Лес Шашлыки


Река Вопец Река ВопецПляж на речке Вопец Речка Вопец

Купание летом на Вопце

(июль 2016)


Река Вопец Река Вопец Река Вопец Купание в бассейне

Солнечные ванны


Лес Лес Визит старшего поколения

Отдых в беседке


Лес Лес Тихие вечера


Осеннее утро Осеннее утро






Пчёлы – главные среди насекомых и по праву достойны уважения (Плиний старший)


Контакты с продавцом



Яндекс.Метрика