Пасека недалеко от МосквыПродается двухэтажный дом с пасекой в личной роще, огородом и садом под дачу или миниферму в Сафоновском р-не Смоленской области (280 км. от МКАД) Цена 1 млн. 400 тыс. руб.
Связаться с продавцом


Живете в Москве, собираетесь на пенсию? Ищите тихое недорогое место для отдыха и активных занятий? Любите мед? Тогда это предложение для вас. Купите уютную дачу с действующей пасекой недалеко от Москвы. Если вы новичок в пчеловодстве, предоставим полную консультационную поддержку и практическое сопровождение от организации зимовки пчел до сбора меда! Если пасека не нужна и вы собираетесь заняться огородничеством, разведением птицы или скота или вообще использовать домовладение только для отдыха, ульи будут увезены с соразмерным снижением цены.

Цена и покупка / контакты

Цена дома, участка и пасеки со всеми хозяственными постройками и движимым имуществом (мы оставляем мебель, стиральную машину, газовую плиту, телевизионную и интернет спутниковые антенны, усилитель сотовой связи, деревообрабатывающий станок, дробилку для зерна, медогонку, пчеловодческий инвентарь и др.) составляет 1 400 000 рублей.

На дом и на землю имеются свежие свидетельства, выданные в конце 2016 г. Объект продается без посредников. В доме никто не прописан, поэтому сделку купли-продажи возможно оформить максимально быстро.

Возможен обоснованный торг. Например, если вам не нужна пасека, мы без проблем перенесем ульи с пчелами, а также пчеловодческий инвентарь в другое место, а цена будет соразмерно снижена (обсуждается).

Что нужно сделать, если вы заинтересованы в покупке дома и пасеки?

1) В начале вам необходимо приехать и ознакомиться с документами и с объектом вживую. Показать объект мы можем в любое время по предварительной договоренности.

2) Если вас все устраивает, на месте возможно заключить предварительный договор и оставить задаток (сумма обсуждается), после чего мы снимем объект с продажи.

3) Далее мы заключаем основной договор купли-продажи и подаем документы в МФЦ г.Сафоново для оформления сделки.

4) После передачи полной стоимости объекта вы немедленно приобретаете право владения и можете начинать подготовку к встрече Нового 2018 года в своей новой даче в окружении величественных лесов!


По всем вопросам пишите на wli@mail.ru (почту мы смотрим каждый час) или звоните тел. +7 966 088-09-84, Олег Анатольевич (если телефон недоступен, перезвоните в другое время).



Да хранит Вас Господь!










Пчёлы – главные среди насекомых и по праву достойны уважения (Плиний старший)


Контакты с продавцом дома и пасеки



Яндекс.Метрика